資料送付先入力フォーム

物件名
お名前

必須


フリガナ

必須


郵便番号

必須


住所

必須


建物・部屋番号

必須


メールアドレス

メールアドレスか
お電話番号のいずれか必須


メールアドレス(確認用)

メールアドレスを
入力の場合は必須


お電話番号

メールアドレスか
お電話番号のいずれか必須


年齢

最新メールについて

イワクラゴールデンホームでは最新の分譲情報などをいち早くメールでお知らせさせていただく場合があります。メールの受け取りをご希望される方は下記にチェックを入れてください。

個人情報の取り扱いについて

個人情報の取扱いに対する基本方針

イワクラゴールデンホーム株式会社(以下「弊社」といいます)は、個人情報保護法の趣旨を尊重し、(1)利用目的による制限 (2)適正な取得 (3)正確性の確保 (4)安全性の確保 (5)透明性の確保等の原則を遵守し、お客様からご提供いただく個人情報を細心の注意を払って取扱ってまいります。

弊社が保有する個人情報

イワクラゴールデンホーム株式会社(以下「弊社」といいます)は、個人情報保護法の趣旨を尊重し、(1)利用目的による制限 (2)適正な取得 (3)正確性の確保 (4)安全性の確保 (5)透明性の確保等の原則を遵守し、お客様からご提供いただく個人情報を細心の注意を払って取扱ってまいります。

取得方法

弊社がお客様から個人情報を取得する場合には、利用目的を明示しご承諾をいただいたうえその目的達成に必要な範囲で取得させていただきます。

利用目的

お客様からご提供いただいた個人情報は、以下の目的で利用させていただきます。
( 1 )建築請負工事・メンテナンス・施工管理等を適切に行うため。
( 2 )ご契約物件に関する手続き進捗等を適切に行うため。
( 3 )ご依頼を受けた仲介等に関する業務等を適切に行うため。
( 4 )マンション販売・契約等に関する業務全般を適切に行うため。
( 5 )アフターメンテナンス・リフォーム等のご対応のため。
( 6 )住宅・不動産・リフォーム購入資金に関する借入申込み手続き等のご支援のため。
( 7 )各種キャンペーン・アンケート等への応募等に関するご連絡のため。
( 8 )ご契約物件等に関する火災保険・その他損害保険契約加入に関する手続きのため。
( 9 )その他お客様とのご契約等を適切に履行するために必要な各種手続きのご支援・取次
各種資料・ご案内等のご送付、ご訪問等のご連絡のため。
(10)お客様からの問合せや各種ご依頼内容に対応させていただくため。

安全対策

( 1 )お客様からご提供いただいた個人情報・データにつきましては、社内規定に基づいたセキュリ  ティ対策等、合理的かつ適切な安全対策を講じることにより、不正アクセス・紛失・破壊・漏洩  等社外への不正な流出から保護することに努めます。
( 2 )個人情報の取扱いおよびシステムに関して、社内規定および業務毎に必要なルールを策定す  るとともに、個人情報保護を遵守する組織体制の構築と、同体制が有効かつ適正に運用できる  よう継続的な見直しと改善を図ってまいります。
( 3 )弊社従業員に対して個人情報保護のための教育を定期的に行います。

共同利用

弊社は、グループ会社である下記会社との間で、お客様の個人情報を共同利用いたします。
(利用目的は上記4.に定める利用目的と同様とします)
株式会社アイライフ
※なおこの共同利用における個人情報の管理責任者は弊社とします。

第三者への開示・提供

弊社はお客様の個人情報を以下のいずれかに該当する場合を除き、第三者へ開示または提供しません。
( 1 )お客様の同意がある場合。
( 2 )法令に基づく場合。
( 3 )人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ること困難  な場合。
( 4 )公衆衛生の向上または児童の健全な育成推進のために特に必要がある場合であって、本人の  同意を得ることが困難な場合。
( 5 )国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が、法令の定める事務を実施する  ことに対して協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該業務の遂  行に支障を及ぼす恐れがある場合。
( 6 )住宅・販売やマンション販売等における共同事業主・代理会社・媒介会社等に対する提供。
( 7 )4.利用目的を達成するために必要な業務(工事委託・建材購買等)を円滑に実施するため、業  務の一部または全部を委託し、これら業務委託先に対して必要な範囲で個人譲歩を開示また  は提供する場合。
( 8 )6.共同利用に該当する場合。

開示・訂正・削除

お客様からご提供いただいた個人情報の開示・訂正・削除を希望される場合は合理的かつ必要な範囲において速やかに対応させていただきます。

個人情報に関するお問合せ先
イワクラゴールデンホーム株式会社 本社 総務部
名古屋市港区南十一番町3丁目5番1
電 話 052-654-1861 9:00~17:00(水曜日・木曜日の弊社定休日を除く)
FAX 052-651-1267

令和4年4月1日 改定

当社「個人情報保護方針」に同意していただける場合は[同意する]にチェックを入れてください。

必須